Eu te amo ainda
Eu te amo
e tu não me amas
se me amasses
estarias aqui
já fui o teu céu
e agora sou inferno
tu me evitas
não quer saber de mim
dos meus ciúmes
até achavas graça
e agora te irritas
com o meu zelo
mas eu te amo
e ainda sou tua
e quando sonho -
você é meu.
(22-09-2009)