Partida!

Meu amor...

Abandonou-me...

Comigo não quer mais nada...

Diz que minha vida é muito complicada...

Para mim o amor...

É superação...

É o enfrentar a situação...

Seguindo de mãos dadas... Sem medo da conclusão...

Quem verdadeiramente ama...

Não abandona...

Enfrenta...

Sem vontade de partir...

Só posso supor então...

Que aquele que sentia amar...

Que acreditava no seu sentir...

Não estava tão certo assim...

Pois se afastou de mim...

Ainda...

Sinto saudades... E vontade...

De ter você sim...

Mas a esperança...

Se foi enfim!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/09/2009
Código do texto: T1826115
Classificação de conteúdo: seguro