Por que sonhar?

Serenata em baixo da sacada

Juras de amor em plena praia

Olhares insanos à luz do luar

Tudo conquista, faz chorar.

Quando a luz do fim se apaga

É sinal de mau presságio

Que há algo errado

Sinto-me num abafadouro.

Sem saber pra onde ir

Sem conhecer o horizonte

Onde será que ela se esconde?

Enquanto não sei como achá-la

Entro-me em profunda tristeza

E durmo para entender que posso sonhar.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 22/09/2009
Código do texto: T1825835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.