Magia Imágica
Aquele tempo que não contou
O segredo que jamais lhe perturbou
Os elogios perdidos nas minhas frases
Mas tu me davas sinceramente a tua mão
Guardo vários porta-jóias
Com aqueles olhares perdidos
As folhas de outono que deixaste cair
Mas só eu falava me calando
A boneca que eu segurava não aparecia no espelho
As musicas que ensaiava sonhadora, eu nunca dancei
Conversávamos sozinhos a mesma conversa
Mas você ainda me dava os presentes que você queria ganhar
Eu torci para o teu time sem você por perto
Li os livros que te dei de presente
Sonhei os teus pesadelos
Mas fui eu que lhe criei
Sim, aquele olhar perdido fui eu que roubei o rumo
Sim, fui eu que inventei nosso tempo
Não, não se desculpe menina
Eu nunca te conheci