SOMOS DEUSES?
SOMOS DEUSES?
Paulo Gondim
22/09/2009
Vejo revoltas incontidas
Ilusões perdidas
Mágoa, muita mágoa...
Será o tempo do melindre?
Talvez pessoas fora do lugar
Não se achem, não se encontrem
Ou se achem deuses das outras
E no seu “eu deus” se sufoquem
Tal é o ranso de preconceito
De julgmento vil
Quem somos nós para julgar?
Cada um se expressa como pode
Cabe-nos respeitar
Se não nos agride e não nos agrada
Deixemos de lado
O espaço é amplo e muitos são os gostos
Há que se ter liberdade
Menos vaidade
Mais amor
Há que se ter mais srespeito,
Pai de todas as virtudes.
Há que se ter dignidade,
O respeito por si mesmo.