ANGÚSTIA
 
Quando você partiu
A procura de outra paixão
Fui sentindo aquela estranha solidão
Todo meu corpo envolver.
 
Meu ser tornou-se de pedra
Endureceu-me os sentimentos...
Hoje sou montanha de tormentos
Sobre a qual ninguém trafega.
 
Por um momento de carência.
Talvez. na fuga da solidão
Que te fez bater inconseqüentemente
E escancarar a porta
De um inocente coração.
 
Coração que agora é só penar
Que agora é eternamente vagar
Procurando te encontrar
A esmo...
Nas ruínas da ilusão.