Cegos da mudança
Estava perdido isolado no campo
sombrio vale de ervas malditas
algumas arvores tortas pelo vento
um pássaro negro voa ao luar
pedras reunidas em reflexão
o lago testemunhava tudo
um rio de alinhava a outro
ambos da mesma água e luz
o vento explicava o caminho
somente os pássaros compreenderam
os cegos de paixão e medo
e aqueles de misteriosa fé
perto da água aumentava a sede
cachorros disputavam os crânios
tudo no campo eram corpos
e um mal cheiro que fazia acordar.