Lágrimas de Ilusão

O beijo roubado

No inicio da palavra.

Não foi negado,

Mas pego de surpresa.

Olhos que se encontram

Num mesmo sentimento,

De amor e de anseio

Para um mesmo querer.

A dor compartilhada

Na inevitável separação.

As lagrimas deixadas

Na alegria do reencontro.

A realização de um sonho

Num anjo de tez macia,

Olhos meigos

E de intensos sentimentos.

...

O mundo não é assim.