VÁRIAS MORTES
Morro hoje
Mais uma vez
Como morri já
Tantas vezes.
E tantas mortes foram
Que somadas
Me fizeram a vida
Vazia
Que se foi.
Morro hoje
Mais uma vez
E sei que vou morrer ainda
Outras vezes.
E tantas mortes serão
Que somadas
Extinguirão a vida
Pequena
Que me resta.