Alienado...

Meu dia vazio passou

Cobriu-me o manto da noite

Viajante na vida

Caminhante no tempo

Arqueiam-me o peso

De tantos anos

E contratempos

Sinto-me lost

Assombrado por ghosts

Cadê você?

Para onde fostes?

Deixando-me sozinho

Nesta encruzilhada sem placas

De vários caminhos

Lugar inóspito, ar rarefeito

Não tem jeito

Tento ser forte, mas fraquejo

Mãos órfãs estendo...

Tateando o escuro

Tremendo, temendo a morte

Volta, traz-me luz,

Novamente me conduz

Sem você, vegeto, não vivo

Sou apenas mais um

Andarilho maltrapilho

Sem destino, sem bússola

Sem sorte, nem norte...

- Roberto Coradini {bp}