DESISTI DE VOCÊ
DESISTI DE VOCÊ
Não posso mais viver
Esse amor tão inútil
Esse sofrimento fútil
Que parece me consumir
Achei melhor desistir
Dessa espera em vão
Tola, que a meu coração
Há tempos faz sofrer
Peco a Deus que a proteja
Onde quer que você esteja
E guie seu longo caminho
Eu sigo o meu, sozinho
A buscar um outro ninho
Vôo cego nessa peleja