Confusão
Estranho,
Hoje tudo é meu.
Fui preparado pra viver
O que não aconteceu.
Pessoas de pedras
Imóveis ao meu lado,
Fico tão alucinado.
Ah quanta confusão!
Essa história imprevista
Padece meu coração.
Não sei o que fazer,
Não consigo compreender;
É muita aberração
Pra um só coração!
Ah quanta confusão!