*** EXPURGUEI-ME DE VOCÊ ***
Eu fiz um picadinho de todo sentimento apaixonado que tinha por você
Qual chef renomada piquei tudo milimetricamente picado
Levei a uma frigideira untada com um punhado de desilusão
Umedeci com meio copo de minhas lágrimas quentes
E deixei cozinhar a fogo brando, quase frio...
[Foi a quentura que consegui pegar emprestada do meu coração]
Depois de pronto, joguei no rio Tietê
Que nem sentiu ser poluído por mais uma porcaria.
Agora me sinto leve, coração limpo e quente,
Pronto pra amar a-pai-xo-na-da-men-te
Qualquer outro vagabundo
que não seja VOCÊ.
...