NÃO

No sempre amar

encontrei, pela vida

a felicidade que buscava

Nos amores e namoros

momentos de saudades

de quem me amou

Hoje, busco novos prazeres

desencantado com novos amores

e me satisfazendo com novas

maneiras de ser feliz

Desisto, por não mais acreditar,

em Amar.

20.09.2009