CARTÃO POSTAL
Vi, segui em frente,
nada fiz, é verdade,
e era jovem a mulher,
e bonita!
com a maquiagem do abandono,
"cartão postal da sociedade",
a imagem do esquecimento.
Revirava o lixo dos sacos
com fracos e magros dedos,
para alimentar
o filho...
e para seu alimento.