AGONIA
Não sei mais quem eu sou
Por que eu vou
Por que eu vim.
Qual o sentido de minha
Vida, eu me pergunto,
Se nada sou, sendo,
Se vou quero voltar,
Se volto me arrependo.
Como viver os meus dias?
Como passar as minhas noites?
Os dias me obrigam
A viver, porque disfarço...
As noites me apavoram...
Eu me agarro ao crepúsculo,
Abençoado divisor
Entre o sol e a escuridão.
Retorno a juventude
Tão sozinha
E os versos
Aliviam minha dor.
Mas vem a noite
E o desepero me aniquila,
E vem o dia
E o compromisso me algema.
Quem sou eu, afinal?
Que busca inútil
Faço ainda,
Por que busco a primavera
Se já me atinge o inverno,
Fustigante,
Implacável inverno,
Sulcando meu rosto,
Branqueando meus cabelos,
Sugando, gota a gota,
Meus planos
Meus sonhos
Meu viver?