Luta
Da vida espero levar,
As alegrias que tive no lar,
Sofrimentos, paixões e desejos
Que só o coração sabe como guardar
Se isso faz parte de mim,
Como lutar se é este o meu fim
Se plantei e colhi um jasmim
Que só eu sei a beleza enxergar
Não culpo, não condiciono,
Meus sofrimentos ao abandono
Pois a vida nos dá, graciosa
Coisas novas pra crescer, pra mudar
Espero que um dia me alegre
Nem que seja num velho albergue
Pra poder sorrir e sossegue
Com a paz que tenho que achar
Com sua presença no mesmo lugar...
93