amor e trevas

O tempo começa a passar mais devagar

E então vejo sua imagem sumir de meus olhos

Ouço um grito, meu coração clama

Pela chama de tua alma

A procura,começo a vagar

E num sonho começo a acreditar

É tudo que me sobrou de um tempo obsoleto

Em um sentimento complexo

Pois nesta lembrança inexisto

De meu corpo nada mais que um esqueleto

Meus olhos se tornaram espelhos sem reflexo

Tento voltar a superfície, mas por medo desisto

Sinto medo de encontrar lagrimas fora de minha morte

Medo da vida, vida esta de dores

Nada me faz esquecer este dia

Não posso perder independente de suas palavras frias

Completamente sem cores

Para que viver, se viver é sofrer

Para que lutar, se só vai se cansar

Nada vai se resolver?

Me sinto rebaixada e esquecida

Não tenho perguntas

Mas com certeza tenho desculpas

Pelo jeito estou nas trevas

Aqui é bom

Não sofro

Ninguém ganha

Mais ninguém perde

Ninguém é feliz

Mais ninguém fica triste

Ninguém ama.

Mas ninguém sofre

Ficarei aqui na escuridão

Com os olhos cobertos pela névoa

Também chamada de lágrima

Morrendo novamente me afogo em ódio

Com sangue nos pulmões

E vácuo no coração

O tão desejado óbito

ft: Angel of dark

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.