TARDE DEMAIS
Mesmo que eu quisesse
O momento não é agora
Já perdemos nossa chance
De encontrar a solução
Mesmo que você quisesse
Qualquer coisa além disso
Seria uma viagem
Em que não existe condução
Os desejos se desencontraram
Em um ponto qualquer da estrada
Perdemos o bonde
Saltamos antes da hora
E só depois imaginamos
Que poderia ser outro destino
Mas era tarde demais
Fiquei somente com o gosto do beijo na boca
Com o arrepio do abraço apertado
E uma saudade inquieta, quase esquecida
De repente te encontro de novo
Em meio à multidão
E não é difícil notar a tua presença
Porque você tem o brilho de uma estrela
Relembrei de tudo quanto vivi
Senti todas as sensações de antes
Mas agora é tarde,
Muito tarde e eu vou dormir.