Quando me entreguei

Quando me entreguei inteiramente

Ao meu amor,dele fiquei dependente

O mundo e as coisas cotidianas

Ficaram pequenas,sem importância

Perdi a minha identidade

Para viver em função desse amor

Sómente para ele vivia

Ao me tornar descartável

Como carta fora do baralho

O meu mundo desabou

Perdi totalmente o equilíbrio

Literalmente fui no chão

Sem forças para me levantar

Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1818779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.