Sem ar .
A forma que me trata
É a forma que me mata
E sinto vergonha
Não merece minha alma
Não merece esse amor
Não merece meu calor
Não merece minha atenção
Não merece meu coração
Não merece minha mão
Não merece essa emoção
Me tirou algo belo
Me tirou algo tão singelo
Me tirou minha forma de amar
Me tirou meu ar
Autora: Isabella Ferreira Alves.
19/09/09 1:15 hrs