Pros meus 18 anos... Como "matar" um amor

O principal: não se utlizar

do artifício tempo

ao contrário do que se pensa

ele fortalece o sentimento

a cada nova lua no céu!

Têm que se partir de

dois verbos básicos

e artículá-los

esquecer e lembrar

Esquecer do cheiro dos cabelos

do gosto bom dos beijos

do sabor gostoso

do arroz quente

Esquecer das piadas sem graça

que não faziam rir

mas deixava feliz

um coração tão machucado

Esquecer do beijo inesperado

no portão sem nenhuma testemunha

das vezes em que a espera do futebol

valia a pena pela TV e dormir lado a lado

Esquecer do calor do corpo

do descobrir-se juntos

dos arrepios e suspiros

da paixão avalassadora

Esquecer do nome da filha

perdido e pensado por ele

e que gentilmente aceito

Da lua de mel pelas ilhas gregas

da volta ao mundo

com um início sem fim

Esquecer das reoncializações

da timidez encantadora

do roçar da barba

do som da voz

E para provocar dor

lembrar sempre

Das vezes que chorou

por não saber o que fazer

Da dor nos dedos

de tanto ligar

e não saber

aonde ele estava(está)

Lembrar das noites em claro(essa)

ao lado do telefone

no quintal olhando pra Lua

e chamando por ele

Lembrar que ele não lutou

por um dois

lembrar que talvez esse dois

sempre tenha existido apenas um

Um perdido sozinho

no meio de uma pista de carros

vendo sua imagem

desaparecer na noite

Lembrar que não largou tudo

e saiu correndo pra te ver

por cinco minutos

escutar uma palavra

um abraço eterno

braços pra sempre abertos

à espera...

Lembrar de trocar de música

toda vez que tocar a banda

aquela banda sabe aquela...

Lembrar e esquercer e quantos

verbos ainda conjuguei e até

quando conjugarei

até que isso enfim tenha um fim

Que isso termine finalmente

que me convença

de sua ausência e desistir

da sue existência aqui

dentro de mim

LEMBRAR DE ESQUECÊ-LO UM POUCO A CADA DIA...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 19/09/2009
Código do texto: T1818597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.