Tempo Perdido
A frieza que eu vi em teu olhar
Fez-me enxergar da forma mais dolorosa
Que um dia pude imaginar
Que nada era verdade
As lagrimas que meus olhos derramaram
Em vão rolaram
Cada beijo que te dei
Foi tempo perdido, agora eu sei.
Os dias que passei ao teu lado
Foram apenas um atraso
O amor que a ti dediquei
Foi perdido, mas uma vez eu sei.
Todas as vazes que meus ouvidos ouviram tua voz
Foi tempo perdido
Tanta mentira pronunciou
Tanta falsidade, não entendo onde encontrou
Só espero que compreendas
Que de tanto fazer sofrer
Aos poucos tua alma vai morrer
E desejo
Que antes disso acontecer
Seu interior se ilumine
“E a outra não faça sofrer”