Sem outra maneira
O brilho se foi
o olho apequenou
aroma da mentira no corpo
uma planta criada na pele
matando os topázios do jardim
pelo fogo da noite
nada mais floresce
e esses olhos mortos
que ascende da terra
se fecham como no sonho
de mãos no peito.