ENTRE ESTILHAÇOS

Entre estilhaços do espelho

Vida despedaçada

Dos sonhos desfeitos

Tentando juntar os cacos

Colar os pedaços da vida

Que se perdeu no emaranhado

De interrogações sem respostas

Encher de esperança

Alma sem rumo

Sair do chão

E expressar na poesia

A dor da alma

Que um dia acreditou

Poder ser feliz

Que um dia esperou o sol brilhar

Mas tudo está escuro

O muro na frente

Impede dar novo passo...agora

Ensaio o primeiro passo...

E pulo...

Vitória/ES -Em 21/08/09 -

Vh – em 18/09/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/09/2009
Código do texto: T1817706