- Quem escuta ?-

"Palpitas forte ó vida ingrata

Ó doce delírio que maltrata minha alma

Cada dizer é perder o que consome minha solidão

O desejo de estar sem perder meu coração

Cada paço que do é apenas mais uma para minha morte

Tudo que digo é só compreendido pelos loucos da corte

A corte são os nevoeiros de cada noite

A chuva de cada manhã

O que sois mesmo meu amigo?

Meu traidor de amor

Não tendo a quem dizer

Sois você que me escuta

Palavras singelas

Que congelas minha imensidão

Minha fortaleza

Escrita na parafina da vela

O sangue aqui dito

Foi derramado por um justo

Ali nem sentidos muito menos percebidos por ti

Sou o cavaleiro que diz sobre a noite

As gotas de lagrimas caídas ao chão

Não sou bom para amar

Mas sou bom para sua solidão

Aquela que você carrega no peito e eu sedento pararei ela por ti

Não entendes minha virtude?

Não sabes que sou o desejo?

O calor escrito em suas mãos

A ferida aberta em sua mente insana

Sou à bala alojada em seu peito

O castigo do coagir em meio ao agir

A lágrima que purificara sua alma

O consolo do meu existir"

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817472