A SEPARAÇÃO
O amor tem intrínsecos que a razão
desconhece nasce com muito aferro
mais com o tempo desvanece; dizem
ser a rotina nos corações desconexos.
Há quem diga que o tempo é guia do
coração com dissonância é certo que
se perca a razão,e os descompassos
transformem o amor em ilusão.
Sou adepto do certo, do que diz o santo
padre com zelo e fervoridade até que a
morte os separem, mais vem o lado
financeiro e tal frivolidade.
Nós vivemos hoje em dia, os dias do
tal moderno onde a banalidade tomou
conta do que é certo, e o que era para
sempre; virou um futuro incerto.
O divórcio transformou-se um servil da
ilusão quando o descompassos existe e
perde o peito a razão, a insensatez
abrange os perdido corações.
Os cônjuges de hoje em dia perderam
a ponderação andam feitos cão e gatos
degradeios sem razão, já não existe
o temor pelo pai da criação.
O certo caros leitores; é que a lei tem a
razão se é de viver no desleixo com
vazios corações o melhor a se fazer; e pedir
separação.
********************************************************************************************
Para um grande amigo e Leitor do meu engatinhar no caminho das letras...
Hoje logo pela manhã mandou-me email contando sua situação amorosa, segundo ele gosta muito de literatura de cordel, portanto pediu-me encarecidamente que elaborasse um para ele. Estar ai “R”, espero ter respondido o amigo com esse humildes Cordel
V.G.