SONETO
Soneto ao vento,
Solto, soluçante,
Últimos versos
De um poeta triste
Já marcado pela dor,
Magoado pelo amor.
Soneto as ilusões,
Perdido, gritante,
Último alento
De um poeta atormentado
Pela esperança inútil de buscar,
Desiludido de não encontrar.
Soneto longo,
Calmo, melancólico,
Último suspiro
De um poeta que cansou
Da caminhada sem felicidade,
Na procura insane da eternidade.