Se eu soubesse...
Se eu soubesse que não o veria novamente,
eu o chamaria pra mais perto e o abraçaria de novo e de novo;um abraço demorado,silencioso,mas que o prenderia em meus braços por mais tempo.
Eu te daria um beijo mais demorado.
Aproveitaria cada segundo a teu lado.
Olharia mais demoradamente em seus olhos,acariciaria ainda mais teus cabelos.Tocaria teu rosto mais vezes,sentiria mais intensamente teu cheiro,guardaria cada partícula do teu perfume,para mais tarde perder-me nele...
Se eu soubesse que seria nosso último encontro,teria ficado mais tempo contigo,com o corpo ainda mais misturado ao teu.
Teria olhado para trás ao vê-lo distanciando-se e ainda que você não visse,mandaria um beijo,daria um tímido aceno,apenas para registrar que era um “Adeus”e não um “Até outro dia”.
Se eu soubesse...
Mas eu não sabia;
eu não poderia imaginar que você já tinha outra paixão e que pra mim já não havia lugar em teu coração.
Se eu soubesse,
eu teria me afastado antes,me machucaria menos,por mais que doesse,mas pelo menos eu teria tempo de despedir-me,e não ficaria á espera de vê-lo outra vez...