Mundo de extravagâncias e desatinos
Vejo com meu olhar filtrante arrogâncias
Que chocam a alma calma, inconstâncias
Multidão de anomalias em ti encontras
Manias divagam por recantos, acreditas?
É preciso acreditar que o bem vencerá
É preciso confiar na mudança que reinará
A vida é feita de ninharias
Mas parece que o imoral vence a lei.
Frustração é uma pobreza espiritual
Uma erosão de negatividade que floresce
Melhor é a paz interior para a vencer
Tolice disfarçada é um acto inteligente.