TROCADILHOS

Troca há de lhos dar:

Dor por amor,

Amor por suor,

Suor por sal,

Sal por mar...Amar...

Amor.Amargo sabor...

Sem sal,suor,calor,

Sem sol!

Se só o outro amar...

Eula Vitoria

1999

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 17/09/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1815765
Classificação de conteúdo: seguro