AMOR SEM VALOR
Não quero este amor
que o coração pede
de corpos em êxtases
atravessando noites
não quero este amor
vivendo do segredo
carente da verdade
em prol de sintonia
não quero este amor
sem nada a dizer
alimentado de ilusões
de falso respeito
se o vê por ai
fingindo sofrimento
não diga nada
já teve o seu preço.