apenas vivo

rodo

delíquio

um pião caindo ao chão

piorra

roda

gira

ferve a veia, inflamação

súbito

decúbito

deitado

arreliado,

partido o cerne, o coração

penso

balanço

escorrego

fenecem flores de inanição

angústia

sem mais querer

nem mais por ser

ouço nada, falo nem

calo

fundo o corte fere de estalo

sem mais trava, desenfreado