ENTRE A CRUZ E A ESPADA
Entre cruz e espada
Por própria decisão
Errada que sou
Preferi carregar
A dúvida ao perdão
Deixei rumo certo
Me vi em campo aberto
Batalha travei
Sonhos deixei
Cravei bem fundo
a espada no seu coração
Desfiz nossos laços
destinos concretos
Caí na real
e compreendi que
entre o bem e o mal
Escolhi o inferno
Ao paraíso
Preferi a dor
O desamor
Magoei quem não merecia
Amei aquele que nunca teria
Errada permaneço
Arrependida?
Jamais................