UMA LINDA MULHER

Autor Nailo Vilela.

Uma linda mulher,

Com seus doces encantos,

Encontrei-a muito triste,

Cabisbaixa e em prantos.

Perguntei o que ela tinha,

Não me disse nada,

Até a sua elegância,

Estava tão fragilizada.

Eu fiquei pensativo,

Entristecido também,

De ver aquela linda mulher,

Não sendo mais ninguém.

Com toda a sua beleza,

Até dá pena de ver,

Recolhida em seu canto,

Vivendo apenas por viver,

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/09/2009
Código do texto: T1813422
Classificação de conteúdo: seguro