Tempo perdido

Cansei de viver assim,

Cansei de viver no seu falso amor

Por tempos você me enganou,

Nunca realmente gostou de mim

Estou de partida,

Mas antes,

Saiba que está é a minha última lágrima

E ela tomará no chão a forma de pedaços de vidros

Para que assim que passares por este caminho

Profundamente também se machuque

Para lembrar de todo o meu tempo,

De tudo que transformaste em tempo perdido...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 15/09/2009
Código do texto: T1812270
Classificação de conteúdo: seguro