AMOR PROFANADO

Me lembrei outro dia

Quando a chuva cobria a janela de cor

Do dia em que voce se foi...

Deixei a porta entreaberta e,

ao olhar pela fresta

voce viu outro mundo e partiu

Foi buscar, tão distante

pelos braços de outra amante

Por sabores secretos, desejos convexos

e carinhos sem par

Quando vi... tinha ido e partido minha alma

E partindo, levou o meu sonho de paz...

Bem depois me dei conta

de que nada perdi, pois,

o que tinha sonhado, com ardor desejado

Fatalmente, nunca esteve aqui

Nosso amor profanado

foi real somente em minha mente,

feito semente de uma nova ilusão

susybar
Enviado por susybar em 15/09/2009
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T1812006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.