Sepulto...........

Diante do fato

Decisivo

O dia preciso

Deixo para trás

Cansei de querer

E não poder

Sofrer?

Jaz...

Sepulto

Sem flores

Sem dores

Sem velas...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 15/09/2009
Código do texto: T1811858