TRILHANDO A VIDA

Pedras,

imprecisas são.

Ásperas, lisas,

ferro ou sabão...

Caminhos,

são indecisos.

Se curvam sozinhos

por seus desavisos.

Pedras e caminhos

vivem em guerra.

Brava, a terra,

planta os espinhos.

Vou e venho

nas pedras topando,

espinhos pisando...

Qual culpa eu tenho?

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 15/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1811490