CADA GOTA!
Cada gota de suor
Que molhou os ombros meus
De trabalho - tão cansados
Retraídos, fatigados
Não esqueço – sei de cor!
Cada gota de meu pranto
Que eu enxuguei um dia
Por minha desesperança
No futuro me alcança
Como velho desencanto!
Cada gota de paixão
Que por ti eu derramei
Na ânsia do meu desejo
No meu corpo – do teu beijo
Já secou em minha mão!
Eu suei, chorei, sofri
Mas as lágrimas secaram
O meu suor se extinguiu
Minha ilusão partiu
Em cada gota que eu vi!
Poema Editado na Ciranda de Maysa.
Guria, obrigada pelo convite!
*** Beijos ***
Minha maninha
= Hull =
Veio gotejar belos versos.
Feliz de ter vc aqui comigo
Obrigada pelo carinho.
Beijos
Cada gota de talento
Que espargis no Recanto
Traz às almas novo alento
Foge a tristeza, o pranto.
Em cada gota que fica
Fica um tanto de ti
É a essência que se aplica
Pra adoçar o açaí.
Em cada gota emanada
De uma palavra tua
Andorinhas em revoada
Vão contar tudo pra Lua.
Contam da tua nobreza
Do carinho com os amigos
Da gota, fica a beleza,
Que vive sempre contigo.
** Este é o meu pensamento, creia**
**Abraços, Hull**
Mesmo em gotas
No dia a dia
Felicidade
Ainda que tardia!
* Beijos Milla*
(Eurípedes Barbosa Ribeiro)