LEMBRANÇAS E NADA MAIS

LEMBRANÇAS E NADA MAIS

Eu lhe falei que tinha medo

De me entregar tanto assim

De que muito, muito cedo,

Tudo isso chegasse ao fim

E só restassem as lembranças

E nada mais...

Eu lhe falei de cada segredo

Disse tudo o que se passou, enfim

Mas para você fui brinquedo

Hoje me perco em lembranças

E nada mais...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/06/2006
Código do texto: T181131
Classificação de conteúdo: seguro