A PROPOSTA
A proposta continuava íngrime
Enquanto os ratos saíam ilesos das ratoeiras
E eu bebendo um vinho tinto
Para tornar mais doce a minha embriaguês.
Então você veio me dizendo
Que uma armadilha havia sido armada
E que eu era como os ratos,
Porém saí ferido e atordoado.