Já somos passado

Já somos passado

Eu não compreendi a imagem

Não decifrei a mensagem

Não entendi o sentido

Talvez tenha ficado subentendido.

Quem sabe errei a definição

Superestimei a emoção

Ignorei os óbvios sinais

A distância e a rotina, tão letais.

Ingênuo, eu quis te dar espaço

E só consegui desfazer nosso laço

Quis deixar você respirar

E nosso perfume se dissolveu no ar

Iludi-me na certeza de uma relação forte

Fiquei a esmo, perdi completamente meu norte

Essas tolas palavras tornam o assunto encerrado

Eu e você juntos, já fazemos parte do passado.

Leonardo Andrade