Em meu coração

O amor inatingível,

Coleciona frases perfuradas

Músicas informadas, sãs

Partes póstumas e também imperfeitas

Sentimento de uma dama, perdida

Que encontra em meu corpo,

És fã dos meus toques, e dos meus lábios

Calados, te chamo por contrários

Ao nosso amor hoje faço festa

Nas cidades chamadas por um louco

Que faz o impossível para estar ao seu lado

Bem perto, te abraço

Sou também seu fã como citei

Por isso à noite amarga improvisei

Estes versos incondicionáveis

Ah! e poemas tão amáveis

Quanto o seu beijo..

Minha dama da noite, do dia

Do amanhã, do pós sonhar...

Quero você e sempre te amar

Te imagino e te sinto agora ao meu lado

Porque fostes embora?!

E deixastes esta dor no meu peito

Hoje guardo nossos momentos,

Como um amuleto,

Em meu coração...Adeus!