Solidão...
A noite chegou
Suavizando um pouco
Meu dia braseiro
Mas é torturante
O silêncio
Minha estrela
Não veio
A lua amiga
Sempre presente
Tenta consolar-me
Fazer-me companhia
Mas tem receio
Sente-me amargo
Vazio
Incompleto
Apenas meio...
- Roberto Coradini (bp}