Te dei
Te dei meu amor
meus sonhos
minhas ilusões é expectativas
Meu olhar sincero
sereno, afável.
Meus lábios palpitantes,
por ti,
ansiosos.
Minhas mãos mornas,
te acariciaram.
Te dei meu amor
sem barreiras,
sem fronteiras.
Meu desejo
de nunca ,
deixar de te amar.
te dei meus beijos.
Minhas carícias sinceras,
a ilusão,
de um dia contigo casar.
Te dei o significado,
das batidas,
do meu coração
Te sussurrei ao ouvido
minha melhor canção.
Te dei minha VIDA.
Você queria mais????
Mais ó que??
se tudo que tinha.
Te dei.