Havia amor

Havia um brilho no olhar

um coração palpitante

uma aparência jovial

Havia um vontade ferrenha de viver,

uma paixão avassaladora,

um corpo fervendo de calor...

Havia uma mulher deslumbrante,

um homem sedento e apaixonado,

Havia, eu e você.

Havia um corpo no outro,

uma união sem igual,

Havia um amor fenomenal!

Havia um sonho de felicidade,

uma vida de planos feitos,

Havia a utopia de ser feliz...

Agora há apenas eu...

Sem rumo certo na vida,

uma estátua esquecida,

na praça de seu apogeu!

Mando Mago Poeta 20:25 13/9/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 13/09/2009
Código do texto: T1808550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.