CADA GOTAS (participação ciranda da Maysa)
Cada gota de minhas lágrimas
Secaram e se cristalizaram
Para nunca mais rolar
Não quero mais esse amor
Esse sentimento bizarro
Fui buscar o meu valor
Cansei de ser apenas um "sarro"
Gotas de sofrimentos
Lavaram minhas faces
Mas fiz um juramento
Não deixá-la mais rolar
Vou colocar no meu rosto
Um novo sorriso
Na minha mente ,novas perspectativas
E nos gestos, novas formas de agir
Porque gotas agora,
Só do perfume que cobre meu corpo.