***CORAÇÃO ESTRAÇALHADO***
http://lh6.ggpht.com/_56m-76oukk0/ST-SCoWkWZI/AAAAAAAABNA/WE1AE-KOyLs/s400/5361a1eacc66a854463c15c8b59d2b67_web.jpg
***Coração Estraçalhado***
Alma Triste e coração estraçalhado
Sem pudor ou a menor compaixão
Um homem, que por mim muito amado
Me deixou na mais triste perdição!
O amor é complexo e muito surpreendente
Mas parece não ter sido nunca minha sina
De todas, sempre fui eu a mais caliente
Até mesmo nos doces sonhos de menina!
Um sonho lindo tão sonhado
Que para mim já imaginava real
Um anjo lindo imensamente adorado
Numa liberdade de amar surreal!
Agora que sinto meu o corpo entorpecido
Vem a amargura do desencanto, do segredo
Talvez agora compreenda pelo eternecido
O muito dos meus mais agonizantes medos!!!
Autoria: Irlene Chagas - 12.09.09
(vc poderá ler este no site www.recantodasletras.com.br)