Esquecer
Esquecer
Dizer o que ?
Falar pra que !
Chorar !
Talvez seja o melhor,
não sei.
Que momento difícil,
sem inicio e nem fim.
Esperar que algo aconteça,
já esperei pra ver.
Péssima idéia tive,
outra vês a decepção.
Não veio resposta
e no vazio fiquei.
Dizer o que ?
Falar pra que!
O melhor é
esquecer.
Roco